Schlemmen in Friesack

Moderatoren: Hans T., Nils B., Turms Kreutzfeldt, Chris

Schlemmen in Friesack

Beitragvon ulfr » 02.12.2018 11:59

https://cosmosmagazine.com/archaeology/ ... te-cuisine

Karpfenrogensuppe, hmmmmmmm :3:

Interessant, dass der Pott oben offenbar mit Blättern abgedeckt war - wegen des Geschmacks oder um die Hitze drinnen zu halten, ist nicht klar ...
"Es gibt zwei Sorten von Menschen - die, die arbeiten und die, die sich die Lorbeeren für diese Arbeit einheimsen. Großvater sagte mir, ich solle versuchen in der ersten Gruppe zu sein; es gäbe dort viel weniger Konkurrenz.“
Indira Gándhi
Benutzeravatar
ulfr
Site Admin
 
Beiträge: 4742
Registriert: 05.04.2006 14:56
Wohnort: Wetterau

Zurück zu Ernährung & Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron