Kochgrube kann zweierlei meinen:
a) Kochen in einem frischen Fell in einer Grube mittels "Tauchsiedersteinen"
b) Kochen (Garen) in einer Grube, die mit heißen Steinen ausgelegt wird
Literatur zu a)
Scheer, A. 1995: Fellkochtopf - Tauchsieder der Eiszeit. Eiszeitwerkstatt, Urg. Museum Blaubeuren
Ein paar Einträge finden sich bei google scholar
http://scholar.google.de/scholar?hl=de& ... =Suche&lr=
Zu b) finde ich nix.
Zu Zerlegungsspuren / Schnittspuren / Schlachtmarken
gibt es derart viele Literaturstellen, dass es jeden Rahmen sprengen würde, sie alle aufzuzählen. Es existiert leider meines Wissens auch kein Buch, das einen Überblick geben würde.
Die Kollegin Susanne Münzel hat letztes Jahr auf einem Symposium einen Vortrag über "Spuren der Jagd in der Steinzeit" gehalten, publiziert in: Schriftenreihe des Landesjagdverbandes Bayern e.V. Band 17
Versuchs vielleicht auch mal bei scholar oder gib andere Suchbegriffe (s.o.) ein