Hi Beate, danke für den Tip !!! Wir haben die Raiffeisen bei uns am Ort, der hat das Zeug, da werde ich mich umschauen.
Habe genügend Arbeit, da brauche ich nicht auch noch Fett auslassen.
Danke nochmals für den Hinweis.
Gruß
Norbert
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Manu hat geschrieben:Meine bescheidene Meinung? Mach lieber gleich 2 daraus, du wirst nicht glücklich werden.
Aber ich werde mal sehen, soweit ich mich erinnere sind Sandsteinformen für den Bronzeguß auch "gekittet" worden, da wüßte sicherlich Dago was dazu.
Birkenpech schmilzt ja, wenn du die Lampe anmachst. Tja, bin auch ratlos, leider.
Nächstes mal mehr mehr Gefühl
ulfr hat geschrieben:Schick! Ich hab im Frühjahr mit Checker Tobi auf der Zugspitze im Iglu Bündnerfleisch auf einer selbstgemachten Speckstein-Tranlampe gebraten - nur 5 Dochte, und ab ging er - lecker!
Blattspitze hat geschrieben:Mikkel Sörensen fertigt mit Steinwerkzeugen Tranlampen nach Grönländischem Vorbild an
Ulfr hat geschrieben:...Bündnerfleisch auf einer selbstgemachten Speckstein-Tranlampe gebraten...
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