Urzeitküche finde ich eigentlich auch sehr spannend. Momentan ist bei mir Diss.-bedingt eben alles auf Spätmittelater gepolt. In meinen besten Zeiten hätte ich auch mehr zur Urzeit beitragen können. Das wird jetzt leider kurzzeitig in die tiefsten Tiefen abgedrängt, der Speicherplatz anderweitig gebraucht.
Wie schaut es mit Slawen aus? Sind die zeitlich noch drin und / oder kennt sich da wer küchentechnisch besser aus? Das wird eventuell mein "Nachdiss.-Küchen-Projekt".
Stehe gerne für weitere Fragen zum Mittelalter per PM zur Verfügung. Oder hat wer Interesse, wenn ich zu Küchenfragen im Bereich "Darstellung außerhalb des Zeitrahmens" hin und wieder was einstelle oder für Diskussionen bereitstehe?
Ich möchte euch nicht auf den Keks gehen, aber mir bringen die Diskusionen über UFG und Mittelalter Küche auch einiges. Da wird man gezwungen seine Thesen auf den Prüfstand zu stellen und bekommt öfter mal Sachen mit, auf die ich sonst nie gekommen wäre.